recettes de cuisine

Recette de brochette de roulade de sole et jambon de parme, noix de St Jacques et brunoise de carottes et courgettes sauce à l’orange

La roulade de sole en brochette

Voici une superbe recette, douce et relevé comme il le faut, une entrée digne d’un restaurant gastronomique 😉

Ingrédients pour 4 personnes:

-4 filets de sole petit bateau ( prix le plus bas/frais ou surgelé)

-4 tranches de jambon de parmes

-huile d’olive

-sel,poivre du moulin

-1 grosse carotte

-1 courgette

-le jus de 2 orange

-4 noix de St Jacques

-40 cl de creme liquide.

-sucre en poudre

-piment d’espelette

Recette:

 

Légumes:détaillez en petit carré les carottes et les courgettes (suivez ce lien pour plus d’indications). lavez-les à l’eau et réservez les!!

Les brochettes :Ensuite étalez vos 4 filet de sole sur votre planche,assaisonner avec sel et poivre du moulin, ajouter ensuite dans la longueur la tranche de jambon de Parme et roulez en serrant tres fort votre roulade et fixez la roulade avec un pic à brochette en bois ou en bambou.

Sur une plaque ,les disposer sur une feuille de papiuer sulfurisé vos roulades, assaisonner de sel poivre la surface et ensuite donnez de la couleur avec un peu de piment d’espelette et un filet d’huile d’olive pour la cuisson.

Recette roulade de sole

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